Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
SmiLena
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Учимся готовить играючи! Урок №15. Рыба жареная. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. Учимся готовить играючи - Второй Класс Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Постные блюда
Каши СмузиКондитерские изделияЗакуски Фруктовые блюдаМакаронные и мучные блюда СоусыЗапеканкиОвощные блюда Грибные блюда Блюда из зернобобовых НапиткиДесертыПервые блюда СалатыПаштеты Картофельные блюда ВыпечкаКексы
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»