Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. (страница 2)
SmiLena
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №15. Рыба жареная. Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви. Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда. Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе