Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Туся
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Урок №5. Рассольники разные. Азу. Зразы. Говядина для жарки. Учимся готовить играючи - Второй Класс Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №4.Рассольники. Говядина тушеная. Соусы к говядине. Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Кулинарная школа
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования