Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты.
собака серая
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Учимся готовить играючи - Второй Класс Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол Основы Кулинарной школы. Содержание уроков. 10 привычек, которые помогут вам стать более здоровым и счастливым кулинаром Урок №13. Супы картофельные. Паштеты и рулеты. Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования