Поджарка получилась суховатой. Может ли быть причиной слишком тонко нарезанные ломтики? Меньше сантиметра.
SmiLena
Поджарка получилась суховатой.
под названием «зажарка по-белорусски»
Теперь буду варить только так и не иначе!Потому только, что этот метод самый оптимальный.
Основы Кулинарной школы. Содержание уроков.
Урок №14. Рыба. Уха. Рыба припущенная и отварная. Соусы.
Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Учимся готовить играючи!
Учимся готовить играючи - Второй Класс
Урок №9. Солянки. Салат столичный и салат "Москва".
Урок №2. Борщ с черносливом. С фасолью. Эскалоп. Гуляш.
Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые.
Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов.