Поджарка получилась суховатой. Может ли быть причиной слишком тонко нарезанные ломтики? Меньше сантиметра.
SmiLena
Поджарка получилась суховатой.
под названием «зажарка по-белорусски»
Теперь буду варить только так и не иначе!Потому только, что этот метод самый оптимальный.
Урок № 16. Супы холодные и рыба рубленая и запеченная
Урок №7. Щи. Блины к щам. Птица под разными соусами+ Сациви.
Урок № 3. Борщ украинский. Жаркое по-домашнему. Рулетики, фаршированные яблоками
Урок №17. Блюда из яиц и творожные блюда.
Урок №6. Суп молочный овощной. Бефстроганов. Капуста тушеная.
Урок №12. Супы-пюре, изделия из рубленого мяса
Урок №10. Супы овощные. Почки, вымя, мозги, жульен. Солянка на сковороде. Соусы
Кулинарная школа
Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня
Другие новогодние рецепты