Задание на 19 февраля - 18 марта: Итальянская кухня
Королек
Интересное в разделе «Кулинарная школа (учимся готовить играючи)»
Задание на 14 мая - 10 июня: английская кухня Кулинарная школа Задание на 16 апреля - 13 мая: Немецкая кухня Урок № 1. Борщ московский. Поджарка из свинины. Урок №18. Мучные кулинарные изделия. Блюда из овощей и грибов. Селедка "под шубой". Дешево и сердито. Учимся готовить играючи! Урок №11. Супы крупяные, бобовые, макаронные. Печень,язык. Соусы белые. Задание на 19 марта - 15 апреля: Пасхальный стол
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши