Открывая тему, всем напоминаю: у нас все просто, без затей - выбираем для себя любое блюдо итальянской кухни, которое хотим освоить, готовим его и отчитываемся в теме. В Отчете обязательно указываем: слово «Отчет» и название блюда с выделением зеленым цветом, фото этапов приготовления, рецепт или действующая ссылка на рецепт, свои впечатления от процесса приготовления и дегустации. Не обязательно: все, что покажется вам нужным и важным и чем захочется поделиться. Ну что, девушки, поиграем в итальянцев?
Отчеты:
Trippa alla fiorentina (Рубец по-флорентийски) (Cvetaal)
Форель с овощами по-итальянски (Cvetaal)
Равиоли с фасолью и вялеными томатами (постное блюдо) (Рома)
Пицца - полента (Cvetaal)
Черные спагетти с морепродуктами под сливочно-грибным соусом (Cvetaal)
Суп «Минестроне» (Cvetaal)
Туртей - разновидность равиоли (Cvetaal)
Кижуч под итальянской «шубкой» (Cvetaal)
Пицца (Cvetaal)
Ньокки из поленты (gala10)
Отчеты:
Trippa alla fiorentina (Рубец по-флорентийски) (Cvetaal)
Форель с овощами по-итальянски (Cvetaal)
Равиоли с фасолью и вялеными томатами (постное блюдо) (Рома)
Пицца - полента (Cvetaal)
Черные спагетти с морепродуктами под сливочно-грибным соусом (Cvetaal)
Суп «Минестроне» (Cvetaal)
Туртей - разновидность равиоли (Cvetaal)
Кижуч под итальянской «шубкой» (Cvetaal)
Пицца (Cvetaal)
Ньокки из поленты (gala10)