Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Желтки яиц
Соль
Способ приготовления
Всё просто.
Немного взбить желток и чуток соли.
Вылить в формочку. Подойдут силиконовые для кексиков.
У меня форма для тартинок.
Убрать в морозилку на 30-60 минут.
Затем вытащить и переложить в герметичный контейнер. Хранить в морозильнике.

Использовать по мере необходимости.
Немного взбить желток и чуток соли.
Вылить в формочку. Подойдут силиконовые для кексиков.
У меня форма для тартинок.
Убрать в морозилку на 30-60 минут.
Затем вытащить и переложить в герметичный контейнер. Хранить в морозильнике.

Использовать по мере необходимости.
Порций: по мере использования яиц
Примечание
Такой способ сохраняет структуру желтка после разморозки.
Проверено.
И удобно к тому же, сколько надо, столько и достаёшь.
Проверено.
И удобно к тому же, сколько надо, столько и достаёшь.