Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: польская

Ингредиенты
Груши
500 г
Вода
1 л
Сливки жирные
200 мл
Гвоздика сушеная
2 бутона
Корица
по вкусу
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1/2 пакетика
Кардамон
2 коробочки
Макаронные изделия
100 г
Способ приготовления
Подготовить продукты

Груши очистить и нарезать кубиками.

Залить водой, добавить гвоздику, кардамон и корицу (если берете палочки). Отварить до мягкости груш. Выловить специи.


Добавить сахар по вкусу. По желанию можно добавить ванильный сахар и корицу (если не добавляли при варке груш).
Сливки смешать с несколькими столовыми ложками горячего супа, перемешать и вылить все в кастрюлю. Не доводить до кипения.

По желанию часть груш можно измельчить блендером или просто вилкой.

Подавать с любимыми макаронными изделиями, отваренными отдельно. Вы также можете сделать этот суп с рисом.


Приятного аппетита!

Груши очистить и нарезать кубиками.

Залить водой, добавить гвоздику, кардамон и корицу (если берете палочки). Отварить до мягкости груш. Выловить специи.


Добавить сахар по вкусу. По желанию можно добавить ванильный сахар и корицу (если не добавляли при варке груш).
Сливки смешать с несколькими столовыми ложками горячего супа, перемешать и вылить все в кастрюлю. Не доводить до кипения.

По желанию часть груш можно измельчить блендером или просто вилкой.

Подавать с любимыми макаронными изделиями, отваренными отдельно. Вы также можете сделать этот суп с рисом.


Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4-6 порций
Примечание
Оригинальный рецепт отсюда