Сливочно-желейный десерт с грушей (I Love My Pear Salad)

Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: Американская
Сливочно-желейный десерт с грушей (I Love My Pear Salad)

Ингредиенты

Груши косервированные
425г
Желатин
85г
Сливочный сыр
227г
Орехи
1/2 стакана
Сироп
1 стакан

Способ приготовления

 1. Груши процедить и оставить 1 стакан сиропа.
 2. В кастрюле нагреть сироп, растворить в нем желатин и довести до кипения.
 3. Соеденить груши с сыром с помощью блендера, влить желатиновую смесь и взбить.
 5. Залить в форму и остудить.

Примечание



* в оригинале рецепт называется "Люблю мой грушевый салат". но поскольку в нашем понимании салат выглядит несколько иначе, то я просто обозначила его как десерт.
* сливочного сыра у меня не было, поэтому я использовала творог со сливками.
* в оригинальном рецепте добавлен какой-то полуфабрикатный топпинг зеленого цвета, я его не добавляла.
* первый раз делала этот рецепт так, как написано в инструкции по приготовлению, но внешне десерт очень отличался от того, который я видела на фото (меня это очень смутило). во второй раз я сделала "слоеный салат": 1-й слой - фрукты уже не груши, а ананас)+ сироп+желатин; второй слой - творог+сливки+желатин.
*"национальность" данного блюда определила по сайту, на котором нашла рецепт.
Сливочно-желейный десерт с грушей (I Love My Pear Salad)

Рецепты с похожими ингредиентами


СанечкаА
нежный десерт со сливочным вкусом и приятной фруктовой кислинкой, представляю его в качестве суфле на бисквите - очень вкусно! спасибо за рецепт



Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»

Новое на сайте