Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: Американская

Ингредиенты
Груши косервированные
425г
Желатин
85г
Сливочный сыр
227г
Орехи
1/2 стакана
Сироп
1 стакан
Способ приготовления
1. Груши процедить и оставить 1 стакан сиропа.
2. В кастрюле нагреть сироп, растворить в нем желатин и довести до кипения.
3. Соеденить груши с сыром с помощью блендера, влить желатиновую смесь и взбить.
5. Залить в форму и остудить.
2. В кастрюле нагреть сироп, растворить в нем желатин и довести до кипения.
3. Соеденить груши с сыром с помощью блендера, влить желатиновую смесь и взбить.
5. Залить в форму и остудить.
Примечание
- в оригинале рецепт называется "Люблю мой грушевый салат". но поскольку в нашем понимании салат выглядит несколько иначе, то я просто обозначила его как десерт.
- сливочного сыра у меня не было, поэтому я использовала творог со сливками.
- в оригинальном рецепте добавлен какой-то полуфабрикатный топпинг зеленого цвета, я его не добавляла.
- первый раз делала этот рецепт так, как написано в инструкции по приготовлению, но внешне десерт очень отличался от того, который я видела на фото (меня это очень смутило). во второй раз я сделала "слоеный салат": 1-й слой - фрукты уже не груши, а ананас)+ сироп+желатин; второй слой - творог+сливки+желатин.