Желе молочное клубнично-шоколадное

Категория: Молочные и яичные блюда
Желе молочное клубнично-шоколадное

Ингредиенты

1 пакет клубничного молочного коктейля (0,5 л)
1 пакет шоколадного молочного коктейля (0,5 л)
2 пакетика (по
10 гр д-р Откер) желатина

Способ приготовления

 

Желатин замочить в отдельных емкостях в нескольких столовых ложках воды для набухания, согласно инструкции (д-р Откер 10-20 минут). Развести молочными коктейлями и прогреть до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ!! Формы предварительно смазать губкой тонким слоем растительного масла без запаха и охладить в холодильнике. Разлить готовое желе в формы. Для послойной заливки: залить 1 слой (шоколадный), убрать в холодильник примерно на 40-60 минут, залить другой слой (клубничный). Убрать до полного застывания в холодильник еще на 2 часа.



Желе молочное клубнично-шоколадное

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»

Постные блюда

Новое