Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Категория: Молочные и яичные блюда
Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Ингредиенты

На
3-4 порции:
150 мл молока
3 куриных яйца
Соль
1 кубик замороженого шпината (50-60 гр)
10 перепелиных яиц

Способ приготовления

 Шпинат разогреть в СВЧ или на сковороде на медленном огне. Взбить куриные яйца с молоком и солью, добавить разогретый шпинат, перемешать и вылить на сковороду. Как только омлет немного прихватится, разбить в него перепелиные яйца. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне.



Перепелиные яйца в шпинатном омлете

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Молочные и яичные блюда»

Постные блюда

Новое