Прошлой осенью купила морозильник. И перед нынешним осенним сезоном больших заготовок, думаю надо его разморозить, помыть... А как же это делают? Ящиков же много...
Или это надо делать зимой?
Ангелина
подъесть до минимума запасы морозильника
Что-то до такого состояния морозилка никогда не доходит, всегда «эх, полным-полна коробушка»Согласна... Придется мобилизовать всю волю в кулак и подъедать без пополнения...
только перед холодильником/морозилкой ставлю вентилятор.Я, феном..15 минут, чуть больше может и все.
Я, феном..15 минут, чуть больше может и все.Та ну, стоять, держать... а так поставил вентилятор и пошел по делам.
стоять, держать15 минут сидя на стуле..
Процесс разморозки никак не ускоряла, оно и так быстро таяло в такую-то жару
поставила в ваннуюВанны нет)) Душевая комната тока))) Ну туда тоже наверно можно, на плитоШном полу всяко прохладнее.
2-3 часа это точно, даже с применением для размораживания мисок на каждом этаже с кипяткомну да, 2-3 часа, только я без мисок всяких, с дочей сильно не побегаешь с кипятком, и у меня не подтаивает ничего, даже не пытается
И как ни укрывай ящики, они все равно-подтаивают за это время
как ни укрывай ящики, они все равно-подтаивают за это время
аккумулятор холодаАнют, нету такого зверя, к сожалению. Ну вот про перемещение продуктов из одних камер в другие, а так же в камеру холодильника - это надо продумать. Но все равно чуть позже. Уж очень много (хотя уже начали проплешины появляться в ящиках.
Да.. хотя бы до осени дотянуть, когда минуса по ночам начнутся.осенью не интересно буит, нас ить разжигает в жару именно)))
осенью не интересно буитЫшо как интересно)))
осенью не интересно буит, нас ить разжигает в жару именно)))Тут дело не только в не интересно)))). Просто новый сезон - новые ягоды - хочется в свежую морозилку положить
ANGELина BLACKмор, Наташа, если не срочно, может подожди погоду попрохладнее, а то, правда, подтает еще, фиг его знает отчего это зависит.. может от того, какие продукты.. я забыла сказать, ягоды перекладываю в морозильные ящики холодильника, они-то точно могут потечь, а вот мясо всяческое и рыбу - в ящиках накрытых держу и всеЯ тоже ягоды перекладываю в морозилку холодильника, мясо и овощи вроде всегда выдерживают, не размораживаются.
Просто новый сезон - новые ягоды - хочется в свежую морозилку положитьВот и я так, хочется аккуратненько все разместить и без лишнего льда
то ж собиралась завтра перчиком основательно затариваться.Ленк, а чё так рано перчиком то затариваться? У вас что, уже сезон со. перца наступил?
Ленк, а чё так рано перчиком то затариватьсяЛенк, а Ленк, не погарячилась ты перцем в конце июня затариваться....
шикарный перецЧто ты понимаешь под этим определением? Ты его как морозишь, целиком или в нарезке? Просто в конеце августа/середина сентября появляется наш (российский) грунтовой красный болгарский перец.
грунтовой красный болгарский перец.Я нихачу красныыый! Я хочу зенёненький, светленький, тонкокоренький, полупрозрачненький.
Я нихачу красныыый! Я хочу зенёненький, светленький, тонкокоренький, полупрозрачненький.Не плакай и неари..... Всё равно рано, уже мои слова Девочки в других темах подтвердили!!!
как это жаровня с кипятком
что куда можно убрать.Мне с этим проще - перекладываю всё барахло в большой восьмиэтажный морозильник, в котором наледь не образуется. Блин, как же это удобно!. А маленький заколебал своими «шубами»
Держись!
Мы мысленно с тобой!
А кальмаров можешь прям счас делать.Лен, а кальмары ваще зачОтные!!! Буду делать.