Прошлой осенью купила морозильник. И перед нынешним осенним сезоном больших заготовок, думаю надо его разморозить, помыть... А как же это делают? Ящиков же много...
Или это надо делать зимой?
Ангелина
подъесть до минимума запасы морозильника
Что-то до такого состояния морозилка никогда не доходит, всегда «эх, полным-полна коробушка»Согласна... Придется мобилизовать всю волю в кулак и подъедать без пополнения...
только перед холодильником/морозилкой ставлю вентилятор.Я, феном..15 минут, чуть больше может и все.
Я, феном..15 минут, чуть больше может и все.Та ну, стоять, держать... а так поставил вентилятор и пошел по делам.
стоять, держать15 минут сидя на стуле..
Процесс разморозки никак не ускоряла, оно и так быстро таяло в такую-то жару
поставила в ваннуюВанны нет)) Душевая комната тока))) Ну туда тоже наверно можно, на плитоШном полу всяко прохладнее.
2-3 часа это точно, даже с применением для размораживания мисок на каждом этаже с кипяткомну да, 2-3 часа, только я без мисок всяких, с дочей сильно не побегаешь с кипятком, и у меня не подтаивает ничего, даже не пытается
И как ни укрывай ящики, они все равно-подтаивают за это время
как ни укрывай ящики, они все равно-подтаивают за это время
аккумулятор холодаАнют, нету такого зверя, к сожалению. Ну вот про перемещение продуктов из одних камер в другие, а так же в камеру холодильника - это надо продумать. Но все равно чуть позже. Уж очень много (хотя уже начали проплешины появляться в ящиках.
Да.. хотя бы до осени дотянуть, когда минуса по ночам начнутся.осенью не интересно буит, нас ить разжигает в жару именно)))
осенью не интересно буитЫшо как интересно)))
осенью не интересно буит, нас ить разжигает в жару именно)))Тут дело не только в не интересно)))). Просто новый сезон - новые ягоды - хочется в свежую морозилку положить
ANGELина BLACKмор, Наташа, если не срочно, может подожди погоду попрохладнее, а то, правда, подтает еще, фиг его знает отчего это зависит.. может от того, какие продукты.. я забыла сказать, ягоды перекладываю в морозильные ящики холодильника, они-то точно могут потечь, а вот мясо всяческое и рыбу - в ящиках накрытых держу и всеЯ тоже ягоды перекладываю в морозилку холодильника, мясо и овощи вроде всегда выдерживают, не размораживаются.
Просто новый сезон - новые ягоды - хочется в свежую морозилку положитьВот и я так, хочется аккуратненько все разместить и без лишнего льда
то ж собиралась завтра перчиком основательно затариваться.Ленк, а чё так рано перчиком то затариваться? У вас что, уже сезон со. перца наступил?
Ленк, а чё так рано перчиком то затариватьсяЛенк, а Ленк, не погарячилась ты перцем в конце июня затариваться....
шикарный перецЧто ты понимаешь под этим определением? Ты его как морозишь, целиком или в нарезке? Просто в конеце августа/середина сентября появляется наш (российский) грунтовой красный болгарский перец.
грунтовой красный болгарский перец.Я нихачу красныыый! Я хочу зенёненький, светленький, тонкокоренький, полупрозрачненький.
Я нихачу красныыый! Я хочу зенёненький, светленький, тонкокоренький, полупрозрачненький.Не плакай и неари..... Всё равно рано, уже мои слова Девочки в других темах подтвердили!!!
как это жаровня с кипятком
что куда можно убрать.Мне с этим проще - перекладываю всё барахло в большой восьмиэтажный морозильник, в котором наледь не образуется. Блин, как же это удобно!. А маленький заколебал своими «шубами»
Держись!
Мы мысленно с тобой!
А кальмаров можешь прям счас делать.Лен, а кальмары ваще зачОтные!!! Буду делать.
Чтобы разморозить морозильник, придется ждать до зимы?
Холодильники Bosch VitaFresh
Домашний бар
Термоконтейнер балконный погребок (мягкий)
Холодильники для косметики
Винные шкафы Climadiff
Холодильник под столешницей плюсы и минусы.
Грибок в холодильнике: угроза, которую нельзя игнорировать
Окупается ли дома отдельный морозильник?