Выбор морозильного ларя

Озадачилась покупкой морозильного ларя. У кого уже есть такой девайс, напишите пожалуйста какой марки и модели, и нравится или не нравится. Хотим поставить на терраске (не отапливаемая) или в гараже (тоже не отапливаемый). По этим параметрам нашли только Бирюсу. Может работать до минус 15. Но отзывы не очень хорошие.

Выбор морозильного ларя

Похожие темы

tatabata
У меня на лоджии Vestfrost, ларь. Уже лет 10. Но! Лоджия утепленная и ниже 10 температура не опускается. А так очень довольна. Мне удобно. Холодильник такой же марки. Оба норвежцы. Будет ли работать при минусе-не знаю.

lybow
Deva, Елена, я недавно смотрела weissgauff, они тоже до -15, отзывы не смотрела

Танюша
Не знаю как на ларь, но на технику
weissgauff, не очень хорошие отзывы.

Полботинка
Озадачилась покупкой морозильного ларя. У кого уже есть такой девайс, напишите пожалуйста какой марки и модели, и нравится или не нравится. Хотим поставить на терраске (не отапливаемая) или в гараже (тоже не отапливаемый).

Почти 7 лет назад купили ларь Крафт. Стоит в летнем домике и зимой и летом. Работает от -35 до +40. Полет, тьфу-тьфу нормальный. Второй Бирюса, ему пятый год. Стоят рядом. Нареканий нет. Храним мясо, ягоды. Бывает и рыба, но не часто

zvezda
Танюша, это на какую? У меня их ПМ и у подруги тоже, стиральная машина у соседей, пашет всё отлично,, у подруги и сушилка её ещё, тоже всё хорошо. Да, у меня любимчик чайник ещё есть.

Lind@
У меня их ПМ и у подруги тоже
и у меня их пм. Зимует на даче. Подвела только в первый год да и то, потому что мы плохо слили воду и деталька треснула. Купили заменили и все.

Танюша
zvezda, Оля, выбирала газовую панель и посудомойку смотрела, очень много отрицательных отзывов было.

Arerut
У меня морозильный ларь Maunfeld. Пока справляется.
Работает от -35
Непонятно, как он может работать при такой температуре. И непонятно, зачем ему работать при такой температуре.

Igrig
Непонятно, как он может работать при такой температуре. И непонятно, зачем ему работать при та

Тут не так вопрос стоит!
Если при минус 5 градусов хладагент, например, замёрзнет, то и температура в морозилке не будет, например, минус 18, то есть такой, какую вы выставили, а станет через некоторое время равной минус 5 градусов, что не есть хорошо для продуктов!
Это самое главное!

Интересное в разделе «Холодильники и морозильники»

Новое на сайте

Ссылка