Друзья! Кто-нибудь является обладателем такой сковородки? Каковы отзывы? Я слышала хвалебные.
Говорят, в ней получаются отличные пирожки.

Рита
Друзья! Кто-нибудь является обладателем такой сковородкиЕё вроде в ТВ магазине продают??? Я сама только что на неё смотрела.... а может ещё где есть???
? Каковы отзывы? Я слышала хвалебные.
Сковордку нахваливаете, да? А мой агрегат проигнорировали, а он, межжу прочим, тоже самое жарит, только сразу с двух сторон.Такой агрегат был у меня в хотелках, я его по телику видела со съемными панельками для пончиков и чего-то там еще. А потом я хорошенько подумала: зачем мне такой агрегат, когда у меня есть вот такой агрегат:![]()
Правда, не круглое...
30 долл сковорода, + 22 долл доставка в украинуза одну из двух сковородок цена доставки уже уполовинивается... Я бы задумалась о компаньонстве.
А в этих треугольничках яичницу-глазунью можно приготовить? Или объему не хватит? У меня вечная проблема с глазуньей, чтобы «глазки закрытые» были.Если честно - не пробовала, может и получается. Мы не слишком глазунью любим. Изредко, разве что... А покупать девайсину специально ради только яичницы-глазуньи - это круто. В треугольничках мы изредка сендвичи жарим, в вафельнице - вафли, тоже изредка, две остальные насадки, которые гриль в полосочку и гладкая - просто валяются без применения. К тому же, на газу готовить - значительно дешевле получается. Стоять днями еду наготавливать на маленькую семью из трех взрослых человек, типа, утром яичница, днем шнцель-гриль плюс обед из 4 блюд и ужин из трех - ни желания, ни времени, ни сил. Так что, агрегатом пользуемся редко. Прикупили по принципу «щоб було», изредка попользоваться в охотку, не более того. Видимо, девайсоголик из меня никакой
Друзья! Кто-нибудь является обладателем такой сковородкиу меня лежит типа такой штуки тостер-сэндвичница Магнит- 2901. три съёмные формы: треугольнички, вафельные, типа венских и просто ровные.... яйца жарит нормально, бутерброды делает хорошо... вафли, правда прилипают в форме-ни разу не получились. для детей специально покупала.... стоила 600 рублей... наигрались-лежит в шкафу...
У меня сковорода на 4 больших ячейки по 7 см. мне кажется это оптимальный размер ячеек
А я в обычной сковороду готовлю яичницу) По старинке)
Забрала сегодня сковородку Тескома на 4 ячейкиЮлия, поздравляю! Я дочке такую купила, а у меня тоже Тескома, только круглая
Я дочке такую купила, а у меня тоже Тескома, только круглаяКруглая тоже с глубокими выемками Как раз такую хотела, а тут ещё скидка в Эльдорадо...
а тут ещё скидка в Эльдорадо...Да, скидка замечательная! Я свою почти за 1700 (с доставкой) на Озон брала.
на самой сковроде нигде нет знака, что это ТескомаСходила посмотрела. Снизу на ручке написано Тескома
а на моей нигде ничего. СтранноНадо будет у дочери спросить. Я тоже в Эльдорадо заказывала, но она её сама забирала в магазине.