Девочки! а кто-нибудь пытался спечь в этой печке простой классичесткий бисквит? У меня сегодня опять случился фиаско, может кто стожет помочь советом, что не так сделала.
Пекла вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
В форме 24 см, на 4 яйца. Через 40минут начало пахнуть палёным, вроде бы бисквит был готов, спичка была сухая. Всё отключила, бисквит опустился до первоначального состояния. Пропечённый, но до невозможности низкий.
Я опробовала новый тестомес, до этого всегда всё взбивала простым ручным миксером. Так может я перебила в тестомесе бискивит свой и это явилось причиной неудачи?
Далее, сделала всё точно по рецепту, взбивала ручным миксером и пекла в духовке. Всё получилось отлично! То есть дело не в рецепте...
А может именно для ЭТОГО рецепта не походит эта печка, потому как пекла ещё зимой простой классический бисквит и без формы и всё получилось весьма неплохо.
Пекла вот по этому рецепту
hlebopechka.ru...
В форме 24 см, на 4 яйца. Через 40минут начало пахнуть палёным, вроде бы бисквит был готов, спичка была сухая. Всё отключила, бисквит опустился до первоначального состояния. Пропечённый, но до невозможности низкий.
Я опробовала новый тестомес, до этого всегда всё взбивала простым ручным миксером. Так может я перебила в тестомесе бискивит свой и это явилось причиной неудачи?
Далее, сделала всё точно по рецепту, взбивала ручным миксером и пекла в духовке. Всё получилось отлично! То есть дело не в рецепте...
А может именно для ЭТОГО рецепта не походит эта печка, потому как пекла ещё зимой простой классический бисквит и без формы и всё получилось весьма неплохо.