Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Ломтики батона
9 шт
Молоко
1 ст
Яйцо
2
Сахар
Сливочное масло
Способ приготовления
Многие этот рецепт знают. На сайте Лика выкладывала рецепт гренок с такими же ингредиентами, но способ приготовления другой.
Вообщем всё как обычно. Нарезать батон, намочить ломтики в смеси взбитых яиц с молоком. Дальше ломтик батона вмокнуть в сахар с обеих сторон и жарить на сливочном масле.
Получается сверху хрустящая карамель и никагого поджареного омлета.
Вообщем всё как обычно. Нарезать батон, намочить ломтики в смеси взбитых яиц с молоком. Дальше ломтик батона вмокнуть в сахар с обеих сторон и жарить на сливочном масле.
Получается сверху хрустящая карамель и никагого поджареного омлета.
Программа: сковородка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 9 шт
Примечание
Если всё-таки рецепт один и тот же, как есть на сайте, то пускай модератор удалит.
ГРЕНКИ - тонкие ломтики поджаренного хлеба, которые подают к бульону.
ГРЕНКИ - тонкие ломтики поджаренного хлеба, которые подают к бульону.