Ингредиенты
Дрожжи 50 грамм
Яйца 3 шт.
Сметана 1 стакан
Мука 3 стакана
Масло сливочное 200 грамм
Ванилин, соль на кончике ножа
Начинка любая
Способ приготовления
Дрожжи. ванилин, соль перетереть. Яйца взбить с сметаной. Муку перетереть с мягким маслом в крошку. Все соеденить и поставить в холодильник на 1 час. Раскатываем, режим на треугольники, кладем начинку (я делала с конфетами), формируем рогалик, смазываем белком сверху и в духовку. Приятного аппетита!
Дрожжи 50 грамм
Яйца 3 шт.
Сметана 1 стакан
Мука 3 стакана
Масло сливочное 200 грамм
Ванилин, соль на кончике ножа
Начинка любая
Способ приготовления
Дрожжи. ванилин, соль перетереть. Яйца взбить с сметаной. Муку перетереть с мягким маслом в крошку. Все соеденить и поставить в холодильник на 1 час. Раскатываем, режим на треугольники, кладем начинку (я делала с конфетами), формируем рогалик, смазываем белком сверху и в духовку. Приятного аппетита!