Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко Агуша
200мл
Хлопья Нордик
4 злака 2-3ст. л
Яйца
1шт
Сосиска
1шт
Растительное масло
1-2ст. л.
Хлеб
4 куска
Сливочное масло
Чай
1 чашка
Кофе
1 чашка
Способ приготовления
8 марта. Утро. Цветы стоят, открытки написаны, подарки заготовлены.
Мои девочки спят, а я уже бодр и энергия требует выхода.
Ну вот, дочка начала ворочаться в кроватке, значит скоро проснется.
В запасе совсем немного времени, примерно минут 15, а потом начнется требование эвакуации в родительскую кровать и завтрака.
Нельзя терять ни минуты, бегом на кухню, теряя тапки и хватая по пути ингредиенты.
Сначала дочкина кашка: беру ковшик, наливаю в него молоко, ставлю на огонь. Пока молоко закипает размалываю в кофемолке хлопья (дочка пока ест из перемолотых). В кипящее молоко засыпаю хлопья постоянно перемешивая (лучше всего вилкой, чтобы не было комочков). Несколько минут и каша готова. Перекладываю её в тарелку и оставляю остужаться.
Пока каша стынет делаю праздничный завтрак любимой жене.
Разрезаю сосиску вдоль не до конца, выворачиваю изнанкой, чтобы получилось сердечко и скрепляю концы зубочисткой. Обжариваю полученное сердечко с 2-х сторон, выкладываю на тарелку. Делаю глазунью и то же на тарелку.
Добавляю кусочки хлеба нарезанные в виде треугольников.
Дочкину кашку украшаю размороженными ягодками ежевики (своя, с дачи) и бутербродами с маслом, сделанными с помощью специальных выемок (стащил у жены).
Наливаю в чашки чай и кофе.
Ну вот и всё- можно подавать.
Может уже позавтракаем уже!
P.S. Неважно готовите ли вы простое блюдо или сложное.
Неважно какие у вас продукты: экзотические или обычные.
Важно внимание и любовь к своим близким.
Любите друг друга, дарите своим любимым не только подарки и цветы, но и внимание!



Мои девочки спят, а я уже бодр и энергия требует выхода.
Ну вот, дочка начала ворочаться в кроватке, значит скоро проснется.
В запасе совсем немного времени, примерно минут 15, а потом начнется требование эвакуации в родительскую кровать и завтрака.
Нельзя терять ни минуты, бегом на кухню, теряя тапки и хватая по пути ингредиенты.
Сначала дочкина кашка: беру ковшик, наливаю в него молоко, ставлю на огонь. Пока молоко закипает размалываю в кофемолке хлопья (дочка пока ест из перемолотых). В кипящее молоко засыпаю хлопья постоянно перемешивая (лучше всего вилкой, чтобы не было комочков). Несколько минут и каша готова. Перекладываю её в тарелку и оставляю остужаться.
Пока каша стынет делаю праздничный завтрак любимой жене.
Разрезаю сосиску вдоль не до конца, выворачиваю изнанкой, чтобы получилось сердечко и скрепляю концы зубочисткой. Обжариваю полученное сердечко с 2-х сторон, выкладываю на тарелку. Делаю глазунью и то же на тарелку.
Добавляю кусочки хлеба нарезанные в виде треугольников.
Дочкину кашку украшаю размороженными ягодками ежевики (своя, с дачи) и бутербродами с маслом, сделанными с помощью специальных выемок (стащил у жены).
Наливаю в чашки чай и кофе.
Ну вот и всё- можно подавать.
Может уже позавтракаем уже!
P.S. Неважно готовите ли вы простое блюдо или сложное.
Неважно какие у вас продукты: экзотические или обычные.
Важно внимание и любовь к своим близким.
Любите друг друга, дарите своим любимым не только подарки и цветы, но и внимание!



Время приготовления: 15 мин.