Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничная мука
350 грамм
Ржаная мука
150 грамм
Молоко
350 мл
Сухие дрожжи
2 ч. л
Соль
14 грамм
Мёд
14 грамм
Льняное масло
20 грамм
Семена льна
3 ст. л
Кунжут
2 ст. л
Способ приготовления
Режим теста в Панасоник- 2 часа 20 минут, затем на расстойку в форму - у меня получилось 40 минут.
В духовку на 220 градусов на 30 минут.




В духовку на 220 градусов на 30 минут.

Примечание
Очень понравился запах льняного масла в хлебе. И похрустывание семян льна и кунжута... После крайнего щелчка затвора хлеб "разорвали"... пришлось ставить второй раз.