Уважаемые доктора, помогите определиться с выбором специалиста. Ранее писала, что у меня печет язык и слизистая рта (даже губы). Т. К. во рту, то пошла к стоматологу. Он отправил на бак посев зева. Только что забрала результат анализа в котором написано mittis мг на 10 в седьмой степени, грамм отриц диплококки не относ к роду nam...ess мг на 10 в пятой степени плюс ко всему этому грибы. К какому врачу с такой картиной идти-лор. стоматолог или еще че поинтересней?
+ Дисклеймер
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.
Печет язык и слизистая рта - к какому врачу идти?
valuhka
кто отправил, к тому и идите, а уж он вас пошлет в правильном направлениии
кто отправил, к тому и идите, а уж он вас пошлет в правильном направлениииПошлет, это точно сказано. Стоматолог вообще без напряга со своей стороны хотела отправить меня к гастроэнтерологу. Потом таки помазюкала палочкой (взяла анализ) и отправила с ним в руках в другой конец города (деньги взять не забыла) На тот момент у нас был мороз -20, поэтому получив в лаборатории анализ, который я принесла просто в пакетике, через 3 дня ответ- все замерзло пересдавайте (в лаборатории тоже взяли денюжку) Если кто-нибудь видел по телику что творилось на юге Украины неделю назад (мороз, ветер 25 м/с скользота и 2-х метровые сугробы) поймет с какой радостью я в очередной раз предоставляла свой зев, но уже прямо в лаборатории, чтобы ничего не замерзло. Представляю свой поход опять к стоматологу открыла рот (показала анализ)-оплатила-отправилась к следующему врачу и т. д. Просто вся эта «фигня» у меня началась после «лечения» гайморита. После выписки из больницы чувствовала себя хуже чем до «лечения» Может это отголоски?
Возможно это последствия неправильно проведенной антибиотикотерапии.
Возможно это последствия неправильно проведенной антибиотикотерапии.Вот и у меня такое же ощущение. Но больше всего я зла на лора в поликлинике, который направил меня в больницу, а я как лохушка провалялась там 2 недели Лечение зашибись-цефтриаксон, 5 раз кукушка (медсестра сказала, что там особо ничего и небыло) и 14 дней сосудосуживающих капель, которые принимают не больше 7 дней) В итоге-молочница, дисбактериоз и еще какая-то фигня во рту. Маша, значит все-таки к стоматологу?
Да, к стоматологу. Скорее всего он назначит Дифлюкан на курс (7 дней) и пробиотики, лучше всего купить Примадофилюс. Пришлите мне скан анализа
Да, к стоматологу. Скорее всего он назначит Дифлюкан на курс (7 дней) и пробиотики, лучше всего купить Примадофилюс. Пришлите мне скан анализаСпасибо, вечером из дома скину. Все равно раньше понедельника к стоматологу не попадаю
В итоге-молочница, дисбактериоз и еще какая-то фигня во рту. Маша, значит все-таки к стоматологу?У меня такая же фигня была после посещения гастроэнтеролога. Он ничего четковыраженного не нашел, но хеликобактер типа «обнаружили». Прописал серьезные антибиотики плюс висмут Результат: вот такой же пожар по всем слизистым, а через два месяца все те же симптомы, с которыми я к гастроэнтерологу и пришла. В результате я эти симптомы самостоятельно БАДом (вполне себе фитотерапевтическим) убрала. А с молочницей тоже самостоятельно боролась (только не дефлюканом, а
У меня такая же фигня была после посещения гастроэнтеролога. Он ничего четковыраженного не нашел, но хеликобактер типа «обнаружили». Прописал серьезные антибиотики плюс висмут Результат: вот такой же пожар по всем слизистым, а через два месяца все те же симптомы, с которыми я к гастроэнтерологу и пришла.Я кстати его тоже лечила, но только без антибиотиков (не так его там много было и пропила до этого много пробиотиков- не хотелось их опять антибиотиками убивать) а препарат с висмутом пила (гастроэнтеролог прописала)
Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте