Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Во рту постоянно кислота

Эт я... опять

Маш, во рту постоянно кислота, запить не возможно, полоскание тоже не помогает. Пью содовую воду, мало помогает. Чего бы такое глотнуть???

Похожее

Дачница
Попить недельку отвар цветов акации

искусницаЯ
Танюша, спасибо! Завтра.. нет, после завтра займусь поисками, а то совсем измучилась. А неделька поможет??? (а в таблетках нет такого счастья? )

Дачница
Танюша, спасибо! Завтра.. нет, после завтра займусь поисками, а то совсем измучилась. А неделька поможет??? (а в таблетках нет такого счастья? )

В Биолике есть такое счастье и в таблетках. Там сейчас есть новый экстракт Лопуха, он тоже в тему будет.
Если будешь заваривать цветы, то недельки для полного снятия симптома достаточно, но для устранения причины надо попить месяц

ШуМахер
искусницаЯ не очень поняла про кислоту... Просто кислый вкус во рту или изжога-отрыжка?

искусницаЯ
Машунь, изжога была раньше, сейчас просто кислая слюна. Это при том, что меня от слова лимон уже скулы сводит. Очень не приятно.

искусницаЯ
Маш, кишку глотать не советуй, пока не пойду точно... наверное....

sea39
Маш, кишку глотать не советуй, пока не пойду точно... наверное....
ой не пишите это страшное слово -«кишка», глотала 3 раза, после процедуры происходит процесс возрождения тела, поясню-лично у меня во время процедуры тело отключается, живет само по себе, мозг слабо функционирует, но никакие решения принимать не может, да и бесполезно, тело содрагается в конвульсиях, как ему угодно. А еще круче, когда брали три отщипа на гистологию и т. п. :'(Ну, возможно, это только у меня все так «классно»?

Леська
Раз такой панический страх, просто перед процедурой нужно врача предупредить о своих внутриутробных ощущениях и попросить сделать успокоительный укол. Он еще и спазм снимает. После него и вам и дохтору хорошо. Да еще и лишний пшик в рот не помешает. Сейчас во многих клиниках (если нет реакции на вводимое лекарство) укол делают за 15-20 минут до г-скопии. Сама раньше боялась этого бензозаправочного шланга до обморочного состояния, а после уколов значительно проще переношу, хотя приходится делать раз в 3 месяца.

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте