Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Картофель
8 шт.
Мука
2 ст. л.
Соль крупная
1 ст. л.
Способ приготовления
Источник - Carina-forum.
Средние картофелины тщательно вымыть щёткой и мокрыми обвалять в смеси из муки и крупной соли. Выложить в огнеупорную форму и запекать в духовке при 190С (я при 175 с конвекцией) не менее часа.
Средние картофелины тщательно вымыть щёткой и мокрыми обвалять в смеси из муки и крупной соли. Выложить в огнеупорную форму и запекать в духовке при 190С (я при 175 с конвекцией) не менее часа.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Это я тренируюсь размещать рецепты
Картофель получается тающим во рту и очень похожим на запечённый в костре. В следующий раз попробую сделать без кожуры. Автор пишет, что образующуюся хрустящую скорлупку можно с успехом поедать. Думаю, что это относится только к молодой картошечке.
Картофель получается тающим во рту и очень похожим на запечённый в костре. В следующий раз попробую сделать без кожуры. Автор пишет, что образующуюся хрустящую скорлупку можно с успехом поедать. Думаю, что это относится только к молодой картошечке.