Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Картофель
1 кг
Шпинат замороженный
1 упак. 400гр
Фасоль красная
1 банка 400гр
Чеснок
1-2 зубч.
Мускатный орех щеп.
Способ приготовления
Рецепт необыкновенно прост, но в меру вкусен и сбалансирован по полезности. Картофель отвариваем и толкушкой или прессом (но не бендером!) превращаем его, добавив отвар, в пюре. Замороженный шпинат припускаем на слабом огне, доводим до кипения и измельчаем блендером. Соединяем с пюре, добавив соль, измельченный чеснок и шпинат. В блюдо с горячим пюре добавляем разогретую фасоль. Украшаем по желанию, у меня - кукуруза, порей, свежие огурцы и помидоры-черри.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6 порций