Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель для варки
4 шт
Лук репчатый
1 средняя луковица
Шпинат молодой свежий или свежемороженный
1 больша горсть или 100 г
Масло сливочное
20 г
Чеснок
1-2 больших зубчика
Сливки
10 % 30 мл
Сыр Brie
по вкусу
Способ приготовления
Я это блюдо придумывала для мультиварки Процессор Robot Da Cucina Baby Meal Chicco De'Longhi & Me с функцией перемешивания и взбивания исходя из своих любимых продуктов и с учетом частого посещения нашего дома гостей с маленькими детьми Да и невкусный картофель хотелрсь как- то облагородить
Моим домашним рецепт понравился, поэтому решилась поделиться с вами. Рецепт подходит для всех суповарок, соевых коров и проч. Вполне можно обойтись и погружным блендером, да и просто толкушкой.
1. Измельчаем луковицу в блендере, добавляем сливочное масло и припускаем до золотистого цвета или хотя бы до появления ощутимого аромата жареного лука.
2. Нарезаем произвольно очищенный картофель, подливаем водички, чтобы покрыть картофель и варим минут 10-12 до готовности (время выбираем в зависимости от особенностей вашего прибора)

3. За пару минут до окончания варки добавляем сливки, порезанную горсть шпината и пару очищенных долек чеснока.

4. По окончании варки добавляем
сыр, солим и взбиваем на соответствующем режиме до консистенции пюре.
5. Подаем сразу в горячем виде, положи сверху кусочек сыра Brie (я использовала сыр фирмы Милькана, оказался очень хорошим).
Приятного аппетита и легкого всем бытия!
Моим домашним рецепт понравился, поэтому решилась поделиться с вами. Рецепт подходит для всех суповарок, соевых коров и проч. Вполне можно обойтись и погружным блендером, да и просто толкушкой.
1. Измельчаем луковицу в блендере, добавляем сливочное масло и припускаем до золотистого цвета или хотя бы до появления ощутимого аромата жареного лука.
2. Нарезаем произвольно очищенный картофель, подливаем водички, чтобы покрыть картофель и варим минут 10-12 до готовности (время выбираем в зависимости от особенностей вашего прибора)

3. За пару минут до окончания варки добавляем сливки, порезанную горсть шпината и пару очищенных долек чеснока.


4. По окончании варки добавляем
сыр, солим и взбиваем на соответствующем режиме до консистенции пюре.
5. Подаем сразу в горячем виде, положи сверху кусочек сыра Brie (я использовала сыр фирмы Милькана, оказался очень хорошим).
Приятного аппетита и легкого всем бытия!
Программа: Обжаривание, варка, измельчение.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Делала два раза, во второй раз добавила немного кресс салата и петрушки, вкус не испортили.