Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель
700 г
Луковица
1 шт
Бекон
100 г
Мелко нарезанная петрушка
2 ст. л
Сливочное масло
4 ст. л
Творог
100 г
Яйца
2 шт
Мускатный орех щепотка
Панировочные сухари
Соль
Способ приготовления
Очень вкусное и удобное блюдо, которое может подаваться просто с салатом.

Почистить картофель, разрезать на 4 части и поставить варить в подсоленной воде.

Из готового картофеля сделать пюре (воду всю слить).

На масле обжарить лук, добавить бекон с зеленью и тоже обжарить.

В пюре добавить яйца и творог и все перемешать.

Добавить лук с беконом, мускатный орех и еще раз перемешать до однородной массы.
Разделочную доску посыпать панировочными сухарями и сделать из пюре "колбаску".

Разрезать на одинаковые кусочки.

Картофельные пирожки обжарить с двух сторон на масле до румяного цвета

Почистить картофель, разрезать на 4 части и поставить варить в подсоленной воде.
Из готового картофеля сделать пюре (воду всю слить).
На масле обжарить лук, добавить бекон с зеленью и тоже обжарить.
В пюре добавить яйца и творог и все перемешать.
Добавить лук с беконом, мускатный орех и еще раз перемешать до однородной массы.
Разделочную доску посыпать панировочными сухарями и сделать из пюре "колбаску".
Разрезать на одинаковые кусочки.
Картофельные пирожки обжарить с двух сторон на масле до румяного цвета