Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука пшеничная
250 гр
Пиво светлое
250 мл
Соль
1 чл
Яйцо
2 шт
Растительное масло
2 стл
Способ приготовления
Долго думала какое же это тесто. В рецепте было указано что подходит для пирожков, но оно не неастолько плотное чтобы лепить из него пирожки, начинку я сделала картофельное пюре+несколько видов колбас и огруцы, примерно половину столовой ложки теста выкладываем на разогретую сковороду, затем плотно собрав начинку в ладони укладываем на тесто и сверху опять выкладываем тесто. Обжариваем с 2х сторон до готовности. Мне показалось многовато соли в тесте, советую уменьшить. Еще подумала, что можно начинку перемешать с тестом в одно целое и жарить так, или использовать тесто как кляр.
Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Остальные ингридиенты смешать и аккуратно соединить с белками.

Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Остальные ингридиенты смешать и аккуратно соединить с белками.
Программа: миксер, плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 14 шт