Эмпанадас с жареными перцами и козьим сыром

Испанская кухня
Spanish Empanadas with Roasted Peppers & Goat Cheese • Эмпанадас с жареными перцами и козьим сыром play thumbnailUrl Эмпанадас с жареными перцами и козьим сыром
EPISODE #197 - Spanish Empanadas with Roasted Peppers & Goat Cheese FULL RECIPE HERE: Support Spain on a Fork! Check out my Patreon page at - I have set up some great rewards for my patrons.…Эмпанадас с жареными перцами и козьим сыром - 4060172
PT4M
True
2023-12-27T15:54:13+03:00
embedUrl


Изысканные испанские эмпанадас, в которых сочетаются яркий вкус жареного перца и сливочная сладость козьего сыра. Простота приготовления в сочетании со сложностью вкуса делает это блюдо любимым для самых разных случаев, будь то уютный поздний завтрак, вечер тапас или сытное основное блюдо.

Ингредиенты


  • 2 упаковки готового теста для пиццы
  • 1 банка жареного красного перца (450 г)
  • 2 чашки шпината (примерно 500 г)
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. сушеной петрушки
  • 3/4 ч. л. морской соли
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • 1 медальон мягкого козьего сыра
  • Горсть свежего шнитт-лука
  • 2 ст. ложки испанского оливкового масла extra virgin

Способ приготовления


  • Вначале тщательно просушите жареные красные перцы, удалив всю лишнюю жидкость. Поместите их в высокий пластиковый цилиндр или кухонный комбайн, а затем 2 чашки плотно упакованного шпината. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, сушеной петрушкой, морской солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте в блендере до получения однородной массы и переложите в миску.
  • Раскатать готовое тесто для пиццы, обрезав примерно по 1/2 дюйма с каждой стороны, чтобы получилась квадратная форма. Затем разделите каждое тесто на четыре равные части, всего получится восемь штук.
  • Для сборки эмпанадас посыпьте плоскую поверхность мукой общего назначения. Положите кусок теста на муку, добавьте 2 столовые ложки смеси обжаренных перцев, щедрую крошку козьего сыра и посыпьте свежим рубленым шнитт-луком. Сложите тесто с одного конца на другой, прижимая бока для уплотнения. С помощью вилки дополнительно закрепите края, затем выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и смажьте верхнюю часть оливковым маслом extra virgin.
  • Выпекайте эмпанадас в предварительно разогретой духовке при температуре 210°C (410°F), используя оба варианта выпечки и поджаривания, примерно 13-14 минут. После выпекания переложите их на плоскую поверхность и смажьте дополнительным слоем оливкового масла для придания дополнительного блеска и аромата. Подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению


Эмпанадас, несмотря на свою простоту, могут быть усовершенствованы с помощью нескольких ключевых советов, которые улучшат как их вкус, так и презентацию. Если смазать эмпанадас оливковым маслом, это не только придаст им золотистую, хрустящую корочку, но и добавит дополнительный слой насыщенного фруктового вкуса. Кроме того, этот метод представляет собой более здоровую альтернативу обычно используемой яичной глазури. Кроме того, использование готового теста для пиццы не только экономит время, но и обеспечивает неизменно идеальную корочку, позволяющую раскрыть яркие вкусовые качества начинки.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать домашнее тесто вместо готового теста для пиццы?
 Конечно! Если вы предпочитаете готовить тесто «с нуля», то его можно использовать вместо готового теста для пиццы. Убедитесь, что оно раскатано до одинаковой толщины, чтобы время приготовления было одинаковым.
Можно ли использовать альтернативу козьему сыру?
 Да, если козий сыр вам не по вкусу или недоступен, его можно заменить такими альтернативами, как фета, рикотта или любой другой мягкий сыр, чтобы сохранить кремовую текстуру и насыщенный вкус эмпанадас.
Можно ли добавлять в эмпанадас дополнительные начинки?
 Конечно! В эмпанадас можно добавлять различные начинки. Можно добавить вареную курицу, говядину или овощи, чтобы придать блюду дополнительный вкус.
Как следует хранить остатки эмпанадас?
 Оставшиеся эмпанадас можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике не более 3 дней. Для сохранения хрустящей корочки их можно разогреть в духовке.

Похожие темы




Интересное в разделе «Выпечка в масле»

Пасхальные блюда

Новое на сайте