Категория: Выпечка

Ингредиенты
marlanca
:Мука
450 г
Вода
210 мл
Соль
0,5 ч. л.
Яйцо
1 шт.
Мясо брала телятину
500 -700 г
Средние луковицы
3-4 шт.
Соль перец
Сухой базилик
Свежая зелень кинзы,
и воды - сколько возьмёт мясо
и воды - сколько возьмёт мясо
И ещё, чем больше лука,
тем сочнее и нежнее будет мясо
в чебуреках
тем сочнее и нежнее будет мясо
в чебуреках
Способ приготовления
Рина
стакан воды и1\4 стакана раститетльного масла
1 ст. ложка соли- дать вскипеть.
в форму для печи засыпала муку,
2 мерных стакана полных до краев и потом во время замеса еще полстакана.
1 яйцо.
тесто получается слоеным и пузиристым))
раскатывать можно без добавления муки (на пластиковой подставке например).
Примечание
перенесу сюда рецепты чебуреков (или чебурек? %) ) из темы про Панасоньку 255
Фото Omela
Фото Omela