Чебуреки с мясом и сыром

Категория: Мясные блюда
Чебуреки с мясом и сыром

Ингредиенты

Мука
250 гр.
Соль
0,25 ч. ложки
Яйцо
1 шт.
Кефир, молоко или домашний йогурт
90 мл.
Масло растительное
2 ст. ложки
Сыр твердый или полутвердый
100-150 гр.
Фарш
200-250 гр.

Способ приготовления

 Сегодня было настроение приготовить что-нибудь такое, на что хочется потратить немногим больше времени чем обычно.
 Итак начнем.
 Для теста понадобятся:
 90 мл. кефира, молока или домашнего йогурта;
 250 гр. муки высшего сорта;
 1 яйцо;
 0,25 чайной ложки соли;
 2 столовые ложки растительного масла.
 Замешиваем тесто.
 Для начинки используем ваш любимый фарш и натертый на терку сыр.
 Тесто раскатываем как можно тоньше (по качеству тесто очень хорошее получается, совсем не рвется и не прилипает ни к столу ни к скалке).
 На раскатанное тесто ложим начинку (фарш, а затем сыр).
 Защипываем и жарим в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
 Подаем со сметаной или кому как нравится.
 Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 16-19 штук

Похожие рецепты

Чебуреки с мясом и сыром

mamontenok
Интересный рецептик. Ела чебуреки с разными начинками, но вот с такой не встречала, обязательно попробую. В нашей семье все сыроманы. Утащила в закладочки. Спасибо за идею.

tatyana5417
Пожалуйста. Надеюсь вам понравятся, они хороши в холодном виде, а в горячем просто великолепны



Рецепты в разделе «Блюда из фарша»

Новое на сайте