Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мука
250 гр.
Соль
0,25 ч. ложки
Яйцо
1 шт.
Кефир, молоко или домашний йогурт
90 мл.
Масло растительное
2 ст. ложки
Сыр твердый или полутвердый
100-150 гр.
Фарш
200-250 гр.
Способ приготовления
Сегодня было настроение приготовить что-нибудь такое, на что хочется потратить немногим больше времени чем обычно.
Итак начнем.
Для теста понадобятся:
90 мл. кефира, молока или домашнего йогурта;
250 гр. муки высшего сорта;
1 яйцо;
0,25 чайной ложки соли;
2 столовые ложки растительного масла.
Замешиваем тесто.
Для начинки используем ваш любимый фарш и натертый на терку сыр.
Тесто раскатываем как можно тоньше (по качеству тесто очень хорошее получается, совсем не рвется и не прилипает ни к столу ни к скалке).
На раскатанное тесто ложим начинку (фарш, а затем сыр).
Защипываем и жарим в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Подаем со сметаной или кому как нравится.
Приятного аппетита.
Итак начнем.
Для теста понадобятся:
90 мл. кефира, молока или домашнего йогурта;
250 гр. муки высшего сорта;
1 яйцо;
0,25 чайной ложки соли;
2 столовые ложки растительного масла.
Замешиваем тесто.
Для начинки используем ваш любимый фарш и натертый на терку сыр.
Тесто раскатываем как можно тоньше (по качеству тесто очень хорошее получается, совсем не рвется и не прилипает ни к столу ни к скалке).
На раскатанное тесто ложим начинку (фарш, а затем сыр).
Защипываем и жарим в небольшом количестве растительного масла с двух сторон.
Подаем со сметаной или кому как нравится.
Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 16-19 штук