Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
600 гр свинины с жирком или красного индюшиного мяса
2 яйца
6 ст л майонеза
1 ст л мягкой горчицы
2 ст л крахмала (без горки)
Соль
Черный молотый перец (любая другая приправа
по вкусу)
2 ст л сливочного масла для обжарки
Способ приготовления
Мясо пропустить через мясорубку с крупной решеткой или мелко порубить ножом. Смешать с майонезом, горчицей, яйцами и крахмалом. Посолить и приправить специями. Дать постоять 20 - 30 минут.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой и разравнивать тонким слоем. Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.
Выкладывать на сковороду столовой ложкой и разравнивать тонким слоем. Обжаривать с двух сторон, на среднем огне.