Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная
4 стак.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Вода
1+1/3 ст.
Яйцо
1 шт.
Водка
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Начинка:
Свино-говяжий фарш+лук+вода+соль
Способ приготовления
Приготовление:
Довести воду до кипения, добавить подсолнечное масло и соль. Сразу в ней заварить 0.5 ст. муки.Остудить и добавить яйцо, водку и оставшуюся муку. Все хорошо вымешать.
Положить в кастрюльку и дать выстояться пару часов (я обычно тесто делаю за сутки до приготовления чебуреков).
Раскатать, вырезать тарелкой круг, выложить фарш и фигурно защипнуть.
Жарить в большом количестве масла.
Приятного!!!