Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Картофель (мелкий)
200 гр
Лук репчатый (маленький)
1 шт
Каштаны вареные
200 гр
Кленовый сироп
2 ч. л
Соль. перец, петрушка
Способ приготовления
Картофель вымыть и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель разрезать пополам.
Лук очистить и нарезать тонкими кубиками.
В антипригарной сковороде нагреть масло, обжарить лук и картофель до золотисто цвета. Добавить каштаны, обжарить все вместе еще в течение 3 минут. Посолить, поперчить, влить кленовый сироп. Перед подачей посыпать порезанной петрушкой.


Лук очистить и нарезать тонкими кубиками.
В антипригарной сковороде нагреть масло, обжарить лук и картофель до золотисто цвета. Добавить каштаны, обжарить все вместе еще в течение 3 минут. Посолить, поперчить, влить кленовый сироп. Перед подачей посыпать порезанной петрушкой.

