Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Мука
3 стл
Масло сливочное
50 гр
Картофель
8 шт
Бульон или вода
1 л
Огурец соленый+рассол
4 шт, по вкусу
Яйцо отварное (не добавляла)
4 шт
Соль, перец, чеснок, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лук
1-2 шт
Колбаски, колбаса (у меня отварная рулька)
по вкусу
Способ приготовления
Блюдо вкусное, сытное, густое, напоминает айнтопф.
Муку, масло и лук обжарить на сковороде, залить бульоном, добавить картофель и колбасу, нарезанные огурчики и тушить до готовности картофеля. Приправить по вкусу солью и перцем, травкой. Приятного аппетита!
Муку, масло и лук обжарить на сковороде, залить бульоном, добавить картофель и колбасу, нарезанные огурчики и тушить до готовности картофеля. Приправить по вкусу солью и перцем, травкой. Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции