Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картошка сырая
Любимые приправы и специи
Способ приготовления
Картоху моем, чистим. Если желаете сделать хрустяшки с кожурой, то мыть нужно тщательно. Я это делаю зубной щеточкой. Далее разделываем клубни на слайсы. Можно овощечисткой, можно мандолиной.
Теперь складываем слайсы в блюдо, приправляем их специями.
Стеклянный стол микроволновки застилаем антипригарным ковриком или силиконовой сеточкой. Раскладываем в один ряд.
Включаем печь на максимальную мощность и сушим до желаемого, вами, колера.
На выходе легкие, хрустящие а-ля чипсы. А самый самолет в них - НИКАКОГО МАСЛА.
Теперь складываем слайсы в блюдо, приправляем их специями.
Стеклянный стол микроволновки застилаем антипригарным ковриком или силиконовой сеточкой. Раскладываем в один ряд.
Включаем печь на максимальную мощность и сушим до желаемого, вами, колера.
На выходе легкие, хрустящие а-ля чипсы. А самый самолет в них - НИКАКОГО МАСЛА.