Обсуждение способов приготовления запеканием невредных чипсов
ОгнеЛо
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Фондю - гордость швейцарской кухни Какая температура горения у рафинированного подсолнечного масла? Покупаем готовые приправы в магазине: кто что любит и посоветует Суп в стекляной банке можно морозить? Что делать с семенами чиа? Как сохранить размороженную зелень? Универсальная таблица мер и весов и не только... Как избавить мясо баранины от специфичного запаха? Можно ли суп с нутом хранить в холодильнике?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе