Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто
200 г
Картошка сырая небольшая
1 шт.
Бекон, грудинка или ветчина
2 ломтика
Способ приготовления
Картофель чистим и режем очень тонкими ломтиками, лучше с помощью терки бернер.
Бекон режем на маленькие кусочки.
Слоеное тесто, готовое или вот по такому рецепту , раскатываем толщиной 0,5 см в два кружка, второй кружок больше первого по диаметру.
На маленький кружок кладем картофель, сверху бекон,
потом картошку, затем бекон и сверху картофель.
Закрываем вторым кружком, слегка прижимаем края
и опять скрепляем с помощью ножниц для резки зелени. Сверху делаем крестообразный надрез, кладем маленький кусочек сливочного масла.
Выпекаем при Т 180 до готовности
Программа: духовка
Порций: 2 пирожка