Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Мука пшеничная
230 грамм
Молоко
150 мл
Сливочное масло
50 грамм
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль щепотка
Лук репчатый
1 небольшая луковица
Колбаса варёная /ветчина
100 грамм
Сыр твёрдый
100 грамм
Способ приготовления
Смешать муку, соль, разрыхлитель.
Положить мягкое сливочное масло, перетереть рукой в крошку.
Влить тёплое молоко, замесить. Тесто липкое.
Колбасу и лук порезать мелким кубиком.
Сыр натереть крупно.
Вмешать в тесто сначала колбасу и лук, затем сыр.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см. Разрезать на сегменты, не много их раздвинуть.
Выпекать в пиццепечке из холодной 15 + 5 после выключения.
Или в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Положить мягкое сливочное масло, перетереть рукой в крошку.
Влить тёплое молоко, замесить. Тесто липкое.
Колбасу и лук порезать мелким кубиком.
Сыр натереть крупно.
Вмешать в тесто сначала колбасу и лук, затем сыр.
Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Затем раскатать в пласт толщиной 1-1.5 см. Разрезать на сегменты, не много их раздвинуть.
Выпекать в пиццепечке из холодной 15 + 5 после выключения.
Или в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Программа: пиццепечь или духовка
Порций: на семью
Примечание
Замечательная закуска для пикника .
С пылу с жару тесто хрустящее, какое после остывания не знаю, молодёжь моментом растащила
С пылу с жару тесто хрустящее, какое после остывания не знаю, молодёжь моментом растащила