Категория: Овощные блюда
Ингредиенты
Шампиньоны (около
500гр)
Сливки
10% 250 мл
Соль, перц молотый, масло подсолнечное
Способ приготовления
Очень простой и универсальный соус из грибов. Подходит к любому блюду, которое сочетается с грибами.
Шампиньоны помыть, разрезать пополам и измельчить в измельчителе
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить измельченную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности. помешивая.
Все ваш соус готов... идеально подходит к драникам, картофельному пюре, котлетам, спагетти.
Шампиньоны помыть, разрезать пополам и измельчить в измельчителе
На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить измельченную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности. помешивая.
Все ваш соус готов... идеально подходит к драникам, картофельному пюре, котлетам, спагетти.
Время приготовления: 20 мин.