Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
3 шт
Кабачок
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Помидоры
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зубчика
Соль, перец
Масло растительное
Зелень
Способ приготовления

Вот что у меня было:

Установила кастрюлю с мешалкой, установила температуру 250 градусов и время 5 минут, включила HomeCooker. Через пару минут налила растительное масло, примерно 70 мл, положила крупно порезанный чеснок. После сигнала установила температуру 175 градусов и время 15 минут. Установила башню-шинковку. Я использовала диск фри от электрошинковки Филипс. Шинковала прямо в кастрюлю а следующем порядке: лук, перец болгарский, баклажаны, кабачок.

Закрыла крышкой.

После сигнала, на том же диске фри нашинковала помидоры, посолила, поперчила. Снова закрыла крышкой, установила время 10 минут, температура 175 градусов.
После сигнала посыпала зеленью. Все!

Примечание
До приобретения HomeCooker готовила это блюдо в казане, в мультиварке, в медленноварке. Как бы осторожно не мешала - получается кашеобразно. Сегодня получилось чудесно: кусочки нежные, но не раскисшие, аромат изумительный, вкус отменный. Хотя это только первое испытание прибора - эмоции очень положительные! Надеюсь на долгую дружбу с HomeCooker!