Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Вода –
1 чашка (230 мл.)
Мука пшеничная –
3 чашки + 1/3чашки
Сухое молоко –
2 ст. лож.
Сахар –
2 ст. лож.
Соль –
1 ч. лож.
Масло растительное (лучше оливковое) –
2 ст. лож.
Томатная паста –
4 ст. лож.
Базилик сушеный –
2 ч. лож.
Дрожжи сухие –
1,5 ч лож.
Лук резанец (можно обычный зеленый лук) –
2 ст. лож.
Способ приготовления
Ингредиенты все (кроме лука) поместить в ведерко в порядке рекомендованном вашей хлебопечкой. Лук добавить в диспенсер или по сигналу в ведерко. Режим «основной». Корочка – «средняя».
Примечание
Рекомендую очень вкусный и очень красивый хлеб. Когда муж его увидел, сказал одно слово: "Ого!". Жаль нельзя передать запах, он просто супер .