Здравствуйте, испекла итальянский с базиликом и луком. На основном режиме, только до выпечки. Пекла в духовке. Вид очень нравится, муж завтра на рыбалку заберёт, буду ждать комментарий!
Большое спасибо за рецепт, вкуснотеево, обалденно!

Dentist
Я этот хлебушек пекла уже не один раз-мин нет! Исхожу из того, что в 230 мл. стакане-135-140 гр. пшеничной муки. Удачи Вам! Хлебушек действительно стоящий!
Сегодня испекла хлебушек по Вашему рецепту. Только не ложила лук, положила 1 ч. л. базилика и Итальянские травы 1ч. л. На вкус еще не пробывали, нозапах при выпечке -это что-то... Красивый, как с рекламного проспекта... Вот фотоА вчера этот хлебушек попробывали. Очень вкусно, только я ложила вместо воды томатный сок магазинный и 1 ст. л. томатной пасты, по томатности получилось самое то. Очень вкусно к борщу и с сыром к чаю. Спасибо!
А колобок был хороший?
Я вывела для себя пропорции на 10 гр. живых дрожжей на 2 ч. л. это максимум.
То есть если на сдобу я беру 25 гр. дрожжей, то это 5 ч. л. соли? Или это к сдобе не относится?Конечно же нет, Шпилька я кажись тебя запутала. Я писала про обычный хлеб на 500гр. муки. А в сдобу клади по рецепту.
все делала строго по рецептув этом скорее всего ошибка зайдите в раздел помощи, почитайте про колобок