Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель крупный
4 шт.
Масло сливочное
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Горчица
2 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Укроп сухой
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части. Обсушить бумажной салфеткой.
Сливочное масло растопить 30 сек. в микроволновке, смешать с оливковым маслом и горчицей в глубокой миске. Положить туда подготовленный картофель, посыпать паприкой и укропом с солью. Хорошо перемешать. Поместить в антипригарную чашу, включить режим "Томление+", установить 120 градусов, 30 минут, накрыть крышкой с открытым клапаном. В процессе приготовления можно 1-2 раза перемешать.
Приятного аппетита!
Сливочное масло растопить 30 сек. в микроволновке, смешать с оливковым маслом и горчицей в глубокой миске. Положить туда подготовленный картофель, посыпать паприкой и укропом с солью. Хорошо перемешать. Поместить в антипригарную чашу, включить режим "Томление+", установить 120 градусов, 30 минут, накрыть крышкой с открытым клапаном. В процессе приготовления можно 1-2 раза перемешать.
Приятного аппетита!
Программа: Томление+
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Этот рецепт неоднократно был опробован форумчанками в различных приборах: мультиварках, аэрогриле, аэрофритюрнице. Предлагаю способ готовки в скороварке-мультиварке Steba DD2. Мне очень понравилось!