Овсянная кашка (Экстра)(Cuckoo 1054)
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Каша овсянная экстра (где написано варить 3 мин) 1 стакан
Молоко 3 стакана
Соль, сахар, масло по вкусу
Способ приготовления
Не знаю пробовали до меня так варить кашу или нет, но я рискнула, и хочу поделиться опытом.
Заливаем молоко в чашу, я преварительно не грела, взяла из холодильника. Засыпаем овсянку – пропорция 3:1. Ставим на режим «мультиповар» на 10 минут 100 градусов. После приготовления добавляем соль, сахар и масло, для тех кто не любит густую – немного молока (на глаз). Закрываем крышку, даем постоять минуты 2, и ВСЁ, КАША ГОТОВА!!! Приятного аппетита!)))
Блюдо рассчитано на на 2-3 порции
Время приготовления: 15 минут
Программа приготовления: мультиповар
Национальная кухня русская
Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Ингредиенты
Каша овсянная экстра (где написано варить 3 мин) 1 стакан
Молоко 3 стакана
Соль, сахар, масло по вкусу
Способ приготовления
Не знаю пробовали до меня так варить кашу или нет, но я рискнула, и хочу поделиться опытом.
Заливаем молоко в чашу, я преварительно не грела, взяла из холодильника. Засыпаем овсянку – пропорция 3:1. Ставим на режим «мультиповар» на 10 минут 100 градусов. После приготовления добавляем соль, сахар и масло, для тех кто не любит густую – немного молока (на глаз). Закрываем крышку, даем постоять минуты 2, и ВСЁ, КАША ГОТОВА!!! Приятного аппетита!)))
Блюдо рассчитано на на 2-3 порции
Время приготовления: 15 минут
Программа приготовления: мультиповар
Национальная кухня русская
![]() | Овсяное молоко и полезный завтрак (мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024) (Omela) |
![]() | Овсяно-пшеничные лепешки на «живом» овсяном молоке с полбяной мукой (Rada-dms) |
![]() | Печенье овсяно-банановое (Кроша) |