Ингредиенты:
Свинина | 300г. |
Морковь | 1шт. |
Петрушка | 1пучок |
Белая часть лука-порей | 1шт. |
Картофель | 2шт. |
Капуста белокочанная | 150г. |
Шпинат размороженный | 200г. |
Способ приготовления
- Количество продуктов чисто условное, поскольку Вы должны ориентироваться на густоту, которую Вы любите.
- Измельчить (или порезать) морковь, петрушку, лук порей. Обжарить в маленьком кол-ве раст. масла. Режим Поджаривание 3 уровень 5 минут.
- Порезать и добавить остальные ингридиенты. Режим Мультиповар 15минут 110С. У меня еще остался на подогреве на 2 часа.
- Подавать со сматаной.
- Очень вкусно!!! Вкус очень насыщенный (не знаю, из-за подогрва что ли?)
- Пы. сы. Вообще-то это и рецептом назвать нельзя! Открываете холодильник и смотрите, что у Вас из овощей есть. Это рецепт-конструктор. Из овощей можете добавлять стручковую фасоль, зеленый горошек, репчатый лук, помидоры, репу и др.