Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
700 г
Перец болгарский
2 штуки средних
Помидоры
4 штуки
Базилик
1 пучок
Кинза
1 пучок
Перец молотый красный
по вкусу
Паприка
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Томатная паста
2 столовых ложки
Соль
по вкусу
Способ приготовления
1) Курицу -нарезать порционными кусками
2) Базилик и кинзу -порубить
3) Перец болгарский - порезать полукольцами
4) Репчатый лук-нашинковать полукольцами
5) Помидоры -нарезать дольками
6) Выложить все ингредиенты в чашу
7) Положить по вкусу
соль
перец
паприку
8) Программа "Мультиповар" -30 минут -температура 110 градусов
2) Базилик и кинзу -порубить
3) Перец болгарский - порезать полукольцами
4) Репчатый лук-нашинковать полукольцами
5) Помидоры -нарезать дольками
6) Выложить все ингредиенты в чашу
7) Положить по вкусу
соль
перец
паприку
8) Программа "Мультиповар" -30 минут -температура 110 градусов
Примечание
Самый простой и быстрый вариант
В книжке рецептов указана температура 120 градусов - более чем достаточно температуры 110 градусов
Пробовала делать и на 105 и на 100 градусах.
Одинаково отличный результат
В книжке рецептов указана температура 120 градусов - более чем достаточно температуры 110 градусов
Пробовала делать и на 105 и на 100 градусах.
Одинаково отличный результат