Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
2 шт.
Кабачок
1 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
4 шт.
Лук
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Стебель или корень сельдерея
Капуста белокачанная
Капуста цветная
Зеленый горошек
Помидор
2 шт.
Способ приготовления
Все ингредиенты на картинке ниже. Режем крупно, все равно потом перемешивать в блендере.

Выкладываем овощи в чашу, заливаем водой, так чтобы овощи в ней плавали.

Закрываем крышку, выставляем программу "Суп" с изменением времени (вместо 40 - 20 мин). Отключаем подогрев. Старт. Набор давления продолжался 35 минут. Готовилось 20 мин. Затем 12 минут выждала и спустила оставшийся пар с помощью кнопки на крышке (осторожно: брызгается!). Вот что получилось.

Слить бульон, поместить овощи в отдельную посуду, смешать блендером до однородной консистенции, добавить молоко (кто как любит: если погуще, то молока добавляем немного), посолить. Поставить на плиту, довести до кипения, выключить (не хотелось опять пачкать чашу, поэтому последние 5 минут суп готовился на плите).

Выкладываем овощи в чашу, заливаем водой, так чтобы овощи в ней плавали.
Закрываем крышку, выставляем программу "Суп" с изменением времени (вместо 40 - 20 мин). Отключаем подогрев. Старт. Набор давления продолжался 35 минут. Готовилось 20 мин. Затем 12 минут выждала и спустила оставшийся пар с помощью кнопки на крышке (осторожно: брызгается!). Вот что получилось.
Слить бульон, поместить овощи в отдельную посуду, смешать блендером до однородной консистенции, добавить молоко (кто как любит: если погуще, то молока добавляем немного), посолить. Поставить на плиту, довести до кипения, выключить (не хотелось опять пачкать чашу, поэтому последние 5 минут суп готовился на плите).
Программа: суп
Порций: Около 3 литров