Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
1 банка кофе со сгущённым молоком
380 мл
Яйца
3 шт
Сахар
120 г
Сливочное масло
120 г
Мука
170 г
Разпыхлитель
1 ч л
Фундук (жареный)
100 г
Пропитка:
Кофейный ликёр
100-150 мл
Крем:
Сливки
33% жирности 350 мл
Сгущёнка варена
2-3 ст л
Способ приготовления
1. Фундук смолоть как можно мельче, смешать с мукой и разрыхлителем.
2. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и взбить всё вместе в пышную массу. Добавить кофе со сгущённым молоком, ещё раз взбить. В несколько приёмов ввести муку, смешанную с орехами и разрыхлителем, и вымешать тесто до однородности.

3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить готовое тесто. Включить режим "ВЫПЕЧКА", время - 1 час 10 минут. Готовый корж остудить на решётке.

4. Охлаждённые сливки взбить в пышную массу. Постепенно ввести вареную сгущёнку и взбить ещё раз всё вместе.
Сборка торта
Остывшую основу разрезать на три коржа и пропитать ликёром. Уложить нижний корж в кондитерское кольцо, смазать третью крема.


Затем так же поступить со вторым и третьим коржом и покрыть верх торта оставшимся кремом. Украсить по желанию.

2. Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и взбить всё вместе в пышную массу. Добавить кофе со сгущённым молоком, ещё раз взбить. В несколько приёмов ввести муку, смешанную с орехами и разрыхлителем, и вымешать тесто до однородности.

3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить готовое тесто. Включить режим "ВЫПЕЧКА", время - 1 час 10 минут. Готовый корж остудить на решётке.

4. Охлаждённые сливки взбить в пышную массу. Постепенно ввести вареную сгущёнку и взбить ещё раз всё вместе.
Сборка торта
Остывшую основу разрезать на три коржа и пропитать ликёром. Уложить нижний корж в кондитерское кольцо, смазать третью крема.


Затем так же поступить со вторым и третьим коржом и покрыть верх торта оставшимся кремом. Украсить по желанию.

Примечание
Готовьте с любовью и приятного аппетита