Мультипечь DeLonghi FH1394

В магазине данный прибор назывался мультиварка, но это, как мне кажется, не совсем так. Решила назвать его мультипечь.
 Multicuisine Delonghi FH1394

MULTICUISINE - это мультиварка, аэрогриль, аэрофритюрница, духовка и сковорода в 1 устройстве

Это новое многофункциональное устройство, которое сможет удовлетворить все ваши кулинарные потребности.
Полностью автоматическая multicuisine обеспечивает отличное приготовление разнообразных блюд.

ВЫБЕРИТЕ программу приготовления

ПОЛОЖИТЕ продукты в чашу

УСТАНОВИТЕ время приготовления

ЗАПУСТИТЕ процесс приготовления

ПРОВЕРЬТЕ процесс приготовления

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ любимым блюдом

5 УСТРОЙСТВ В 1

Multicuisine - больше чем просто мультиварка, она объединяет 5 функций.

АЭРОФРИТЮРНИЦА
готовит идеальный картофель фри с минимальным количеством масла

АЭРОГРИЛЬ
для приготовления мяса, рыбы и овощей гриль

МУЛЬТИВАРКА
идеально подходит для приготовления супов, ризотто, рагу, соусов, тортов и десертов

СКОВОРОДА
неизменно превосходный результат

ДУХОВКА
не требует предварительного разогрева

Multicuisine поможет вам быстро и просто приготовить любимые блюда, благодаря работе двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего), а также вентилятора, который равномерно распределяет тепло по всей чаше.

• Рецепт приготовления пиццы своими руками

Пицца

• Рецепт куриных ножек в медовом соусе

Куриные
    ножки

• Рецепт приготовления картошки фри

Картофель
    фри

• Рецепт приготовления цыпленка карри

Цыпленок
    карри

• Рецепт приготовления филе семги с фисташковой корочкой

Сёмга
    с фисташками

• Рецепт борща

Борщ

• Рецепты приготовления картофеля

Картофель

• Рецепты приготовления варенья и джемов

Варенье
    и джем

• Рецепт овсяной каши

Овсяная
    каша

• Рецепты выпечки

Выпечка

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛОПАТКУ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

Для приготовления жаркого, ризотто, тушеных овощей и других блюд.

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ВЫБОР БЛЮД

Съемная лопатка аккуратно помешивает ингредиенты в процессе приготовления, экономя ваше время и усилия.

• Мультипечь DeLonghi FH1394

ГОТОВЬТЕ БЕЗ ЛОПАТКИ ДЛЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ

Мясное и рыбное филе,
пиццу, торты и пироги.

Преимущества инновационной технологии SHS

1
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
2
БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
3
РАЗНООБРАЗИЕ РЕЦЕПТОВ
SHS (Система кругового нагрева), эксклюзивная технология от De'Longhi, является исключительно эффективной. Она равномерно распределяет тепло по поверхности чаши: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают нагрев сверху; нижний нагревательный элемент обеспечивает нагрев снизу; а лопатка для помешивания работает автоматически.
SHS

Двойной
нагревательный элемент с конвекцией

второй нагревательный элемент является уникальной особенностью Multicuisine. Его размещение под чашей ускоряет приготовление и улучшает качество блюд.

SHS

Верхний
нагревательный элемент с конвекцией

сочетает в себе функции нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора, равномерно распределяющего разогретый воздух, что позволяет готовить с функцией конвекции и гриля.

SHS

Нижний
нагревательный элемент

эксклюзивная особенность Multicuisine. Нижний нагревательный элемент имеет мощность от 250Вт до 1000Вт и может работать независимо от верхнего, повторяя традиционный процесс приготовления.

В данном приборе семь программ:
  Тушение/Каши-Данная программа идеально подходит для приготовления всех видов ризотто, каш и для тушения.
  Торт/Пирог -Данная прграмма подходит для выпечки всех типов тортов, маффинов и печений.
  Пицца- Программа идеально подходит для получения хрустящей пиццы, согласно лучшим итальянским традициям.
  Аэрофритюрница- Программа для приготовления всех видов картофеля.
 Духовка-Программа для приготовления отличной хрустящей панировки, а так же дляприготовления жаркого, запеченной рыбы, хлеба и овощей на гриле с лопаткой для перемешивания или без.
 Аэрогриль-Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы, овощей гриль. Отлично подходит для завершения приготочления продуктов, которые сначала томятся в духовке, а потом им требуется придать румяную корочку.
  Мультиварка- Программа позволяет добиться приготовления, аналогичного готовке в кастрюле, но с преимуществом лопатки для перемешивания. Отлично подходит для супов, варенья, тушения, приготовления соусов, отваривания продуктов.

Вот такой внешний вид (фото пока с телефона, постараюсь заменить):

Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Лопатка в данном приборе съёмная. В каждой программе можно менять мощность (четыре положения) и время, прямо в процессе приготовления.
Диаметр чаши 26 см. Объём 5 литров. Большой объём позволяет запекать цыплят-табака, большие куски буженины, готовить рыбу целиком, а также жарить котлеты, сырники и т. д. Керамическое покрытие нового поколения. Прочное и экологичное покрытие чаши обладает превосходными антипригарными свойствами и сверх-устойчивостью к царапинам.

В комплект входит очень объёмная и красочная книга рецептов.

Roza_Irina
Приветствую всех, читающих эту темку. У меня появился тоже этот прибор. Любовь с первого взгляда можно сказать. Тоже в черно-белом цвете.

Мультипечь DeLonghi FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394

Annutka
Ирина, поздравляю! Я все больше в нее влюбляюсь, надеюсь и Вас она не разочарует!

Roza_Irina
Аня, спасибо большое! Куплена благодаря вашему отзыву.
Попробовала приготовить домашнюю колбасу свиную. Быстро, румяно. Теперь буду делать здесь, мультя пусть в этом задании отдыхает.
готовила на режиме Духовка 3 уровень мощности 25 минут.

Мультипечь DeLonghi FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394

Annutka
Ирин, какая румяненькая, аж слюнки потекли! А у меня сейчас шампиньоны запекаются.

Annutka
Вот и грибочки готовы. Программа духовка, второй уровень мощности, 25 минут.

Roza_Irina
Аня, как аппетитно! Это грибочки в чем запечены? Как-то не соображу... Поподробнее для непонятливых. А то я на фото и баклажаны увидела

Annutka
Ирин, может на ты?
 Это фаршированные грибочки, ножки удаляю, измельчаю, пережариваю с лучком, добавляю чуть сыра и фарширую шляпки, сверху тертый сыр.

Roza_Irina
Что значит мы грибы не едим. За баклажаны приняла.
Анечка, конечно давай на ты, я только за.

Sens
Annutka, а скока стоит? и где продают?
я тож таку хочу!!!

.

Annutka
Sens, мы её заказывали в Техносиле, через сайт.

Sens
Annutka, она как аэрогриль греет-готовит?

Annutka
Sens, да, у нее есть программа Аэрогриль. У нее сверху нагревательный элемент и идет обдув продукта.

Annutka
Делала творожную запеканку:

Программа Духовка, второй уровень мощности. На дисплее отображается оставшееся время.

Sens
Annutka, а нагрев как в мультиварке у нее тоже есть?

Annutka
Есть и режим мультиварка, правда я её еще не пробывала, вот, что в инструкции:
данная программа, аналогична приготовлению в кастрюле, но с преимуществом лопатки для перемешивания. Отлично подходит для супов, варенья, тушения, отваривания продуктов.

Roza_Irina
Приготовила картошку фри, то ради чего ее покупала. Что сказать? Зачет!!!
Сегодня была генеральная репетиция, сыну понравилась. Завтра приедет муж из командировки, буду объяснять зачем мне еще и этот агрегат.

Почитала рецепты, возможности у прибора суперские. Буду с энтузиазмом осваивать.

Аня, у меня вопросик по запеканке. Там рекомендуют подкладывать пергамент, я так поняла, чтобы удобно было вынимать из чаши. А как ты делала?

Annutka
Да, картошечка прелесть выходит! Ирин, я запеканку делала сразу в первый вечер, как купила и за бумагу прочитала и подумала, когда запеканка уже выпекалась, поэтому вынимала, переворачивая на решетку. А так, конечно, лучше подложить бумагу.

natalia27
Ирина. поздравлю с приобретением чудо-прибора. Я на него посматриваю, но цена кусачая и описание не очень понятное. У него, что мешалка есть?

Sens
Roza_IrinaПриготовила картошку фри,
а опишите программу приготовления, плизззз!

Annutka
Что мне очень нравится, так это возможность готовить большие порции. Картофеля-фри за раз можно приготовить 1500-1700 гр.

Roza_Irina
natalia27Ирина. поздравлю с приобретением чудо-прибора. Я на него посматриваю, но цена кусачая и описание не очень понятное. У него, что мешалка есть?
Наташа, спасибо за поздравления!
Мешалка есть, она съемная. На некоторых режимах работает с ней и без нее. А на выпечке и хлебе например даже не крутится штифт, потому как мешать ничего не надо.
Sensа опишите программу приготовления, плизззз!
Картошка фри готовится быстренько. Почистили, нарезали (я мулей быстренько), промыли на дуршлаге под проточной водой, просушили на бумажном полотенце. Перемешали с приправами. Засыпали в чашу с мешалкой, полили олией. Там мерный стаканчик, в зависимости от объема картошки разное количество. Но очень мало. И режим Аэрофритюрница 3 уровень мощности. Время зависит от объема. У меня на двоих было 500г картошки, то приготовилась за 23 минуты. Ничего мешать не надо. Печь все сделает сама. Я только в окошко подглядывала.
Кстати окошко не запотевает.

Annutka
Sensа опишите программу приготовления, плизззз!

Я готовила из замороженного картофеля, 1 кг готовится 30 минут. Первые несколько минут идет нагрев, а через несколько минут начинается перемешивание. Кусочки получаются равномерно обжаренными, с хрустящей корочкой. Для замороженного картофеля масло добавлять не надо.

Roza_Irina
Какая красота, замороженный за 30 минут аж 1кг.
Но я сегодня смотрела у нас замороженный картофель в продаже. 1 кг стоит 46 грн, это в 10, если не больше раз дороже обычной картошки. Так что будем жарить обычную.

Annutka
Ирин, у нас тоже на него цена больше, чем на обычный, но с появлением данного приборчика, пару пакетиков в морозилке лежат на всякий случай.

Семилетка
Девочки!!! Я сегодня её смотрела а Техносиле в живую!!!
Я прям там, в магазине, хотела остаться, с ней жить!!!
Не разрешили!!!......
Как я её захотела!!! Но цена!!!....
А вот вопрос.
А как вы печёте? Там же штырёк. Он не мешает?

Annutka
СемилеткаА вот вопрос.
А как вы печёте? Там же штырёк. Он не мешает?

Светлана, штырек очень маленький, и углубление получается на дне выпечки, его и не видно. Выпекала хлеб, так дырочка намного меньше, чем от мешалки с хлебопечки.

natalia27
Девочки, хочу вступить в вашу теплую компанию. Всю ночь убеждала себя, что мне это не нужно и к утру была уверена - не нужна.
Итог переговоров с собой - она уже у меня, пожарила картошку, но возникли вопросы. В начале приготовления пар выходил из под крышки с лицевой стороны и там же скапливается конденсат;при нажатии на крышку она пружинит, как будто плохо закрыта. Так и должно быть или у меня брак?
Картошки у меня было 750 грамм время и мощность выбрала по инструкции 26мин, но за 26 минут она совершенно не зарумянилась, осталась естественного цвета, но была готова. По окончании времени пришлось включить снова и добавить мощность, через 33 минуты от начала приготовления она слегка зажарилась. К концу приготовления пришел муж с работы, увидел работающий агрегат, спросил... а на нем летать можно и сколько стоит? Сказала что стоит дорого, но купила с очень хорошей скидкой. Вообщем, наверно был очень голодный, потому-что вникать не стал (а я бедная всю голову сломала как бы ему поделикатнее сказать о своей покупке).

Annutka
natalia27, поздравляю! Наши ряды пополняются!
 Сейчас несколько раз позакрывала крышку, вроде не пружинит, закрывается очень легко, как бы с защелкой.
 Наташа, а Вы жарили картошку обыкновенную или замороженную? Я делала пока только замороженную. Высыпала пакет 1 кг, жарилась пол часа, хорошо подрумянивалась. Может у Вас мощность маленькая была выставлена? Масло не забыли добавить? И когда готовите картофель фри из не замороженной картошки, то ее желательно промыть после нарезки и подсушить.

natalia27
Анна, спасибо за поздравление. Картошка была свежая, мощность и масло по рецепту, промыла, просушила. Причина может в том, что у нас в доме напряжение бывает низкое. В следующий раз поставлю большую мощность. Но меня беспокоит пар из под крышки, если так не должно быть, то может в этом причина.
Очень хочется еще что нибудь приготовить, но ничего умного, на ночь глядя, в голову не идет. Изучаю книгу рецептов, очень функциональная штучка.

vzpharm
natalia27
Всю ночь убеждала себя, что мне это не нужно и к утру была уверена - не нужна.
Итог переговоров с собой - она уже у меня

Аналогичная ситуация... Два дня держался, в итоге аппарат у меня
Сегодня приготовил цыпленка табака и картофель фри из замороженного картофеля.
Что могу сказать - результатом удовлетворен. Особенно понравился мне и дочери ФРИ, лучше чем где-либо в общепите, самое главное, что абсолютно без масла!
Качество изготовления мультиварки на высоте, не то что моя Панасоник 550-я, которая расплавилась на третий день.

Annutka
Наташ, да я сама еще в процессе ее освоения, мне ее перед Новым Годом муж с сыном подарили. Пар из отверстий в крышке идет при приготовлении, но не сильно. А чтобы зажаривалась посильнее, добавляйте перед окончанием приготовления мощность. Я так делаю, когда сама готовлю, без инструкции. Уже смотрю на глаз, когда добавить или уменьшить мощность и время.

Annutka
vzpharm, поздравляю с приобретением!

Семилетка
Annutka, Анна, а сколько она у вас стоила?
И девочки с Украины? Сколько в ваших и по какому курсу считать?
Мне кажется у нас поставили неадекватную цену!!!
А я уже спать не могу!!! Она мне сниться!!!
Хотя Афочка XL есть! Но эта такая красивая!!!....
Нада она мне или нет???!!!.....

natalia27
Vzparm, поздравляю с покупкой и надеюсь, что она нас будет радовать вкусными и полезными блюдами

natalia27
Анна, дело в том, что пар идет не из отверстий в крышке, а из под крышки в районе ручки.

Annutka
Семилетка, Светлана, у меня тоже есть Афочка, правда не XL, а маленькая, но DeLoghi, более функциональна, да и размерчик хороший.

Annutka
natalia27Анна, дело в том, что пар идет не из отверстий в крышке, а из под крышки в районе ручки.

Наташ, у меня вроде такого нет. Завтра буду что-нибудь готовить понаблюдаю. У меня крышка закрывается, как с небольшим щелчком, а чаша до конца вставлена?
Может еще кто напишет, как у них?

madpositive
Увидела, влюбилась, купила. Готовила сырой картофель пар тоже шёл возле ручки, образует конденсат, жарила домашнюю колбасу 1кг800гр-духовка 3 уровень 25 мин+аэрогриль10мин 4 уровень -очень вкусно, жарила овощи (грибы, перец, лук, цукини)+куриные бёдрышки-духовка 40мин 3 уровень-вкусно!!! Картофель делала и на режиме духовка-понравилось больше чем в аэрофритюрнице. В аэрофритюрнице очень вкусно сушить сухарики, орехи. Очень понравилась книга рецептов.

natalia27
Оля, поздравляю с новой помощницей и спасибо, что по пар рассказали, значит так и должно быть, а то я уже переживала. Завтра уже начну разбираться подробней.

madpositive
Там ведь нет никакого уплотнительного кольца, поэтому пар, когда его много и идет из под крышки.

Annutka
madpositive, Оля, поздравляю с покупкой!

Roza_Irina
Девочки и как я поняла мальчики, поздравляю с покупками! Как приятно, что компания растет. Делитесь своими творениями, очень интересно поглядеть и на фотки, пооблизываться. Выкладывайте - не стесняйтесь!
Я не успеваю готовить такими темпами, как все. Как-то у нас семья медленно все ест.
Попробовала испечь хлеб молочный. Замес в ХП, 30 минут поднимался в печи. Выпекала 20 минут на Духовка 2 уровень мощности и 20 минут Духовка 1 уровень мощности. Зажаристый, с мощной коркой. После расстойки смазала подсолнечным маслом, оно немного стекло, видны подтеки. Буду в следующий раз исправлять... Остынет, погляжу, что в середине получилось.
Угощайтесь!

Мультипечь DeLonghi FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394Мультипечь DeLonghi FH1394

Семилетка
Roza_Irina, Ирина, как здорово!!!
Такой красивый! И крууугленький!!!
Давай! Давай нам разрезик!!!

Roza_Irina
Разрезала хлебушек. Очень мягонький мякиш. Нижняя корочка приятно хрустит, верхняя почему-то уже нет. Корочка не толстая как мне вначале показалось. Крошится только корочка. Очень похож на хлеб, который я делаю в мультиварке штебе, но потом надо бегать с чашей и зарумянивать верх. От приготовленного в ХП отличается, мякиш понежнее, не такой колючий можно сказать. В ХП пеку только французский из-за того что тесто жидковатое и вынуть его просто нереально из ведра. Но зато самый любимый хлеб.
Так что печечке зачет. Пока очень радует.

Annutka
Ирочка! Хлебушек очень красивый и выглядит очень аппетитно! Да, хлебушку зачет! И печечке тоже!!!

E-len-ka
Какой хлебушик хороший. Я так смотрю она ХП может спокойно заменить. Мне она все больше и больше нравиться, надеюсь больше не подаражает.

Семилетка
Ирина! В разрезе он ещё лучше!!!
Печка-молодец!!! Зачёт ей!!!
Ну а у хозяйки-руки золотые!!!

ir
А какую либо форму для выпечки туда можно поставить, например 24 см в диаметре, штырек приблизительно какой высоты?

Annutka
ir, Ирина, высота штырька 1,2 см, диаметр чаши 26 см.

ir
Спасибо!

natalia27
Девочки, у меня после второй готовки появился скол на чаша с обратной стороны. Вчера после картошки мыла все было в порядке, сегодня решила опробовать режим тушение. Тушила мясо с квашенной капустой и картошкой и когда стала мыть чашу увидела царапину, сказать, что я расстроена _ это ничего не сказать. Стала разбираться в чем дело и обратила внимание, что чаша вставляется с трудом и обнаружила, что во внутренней части аппарата есть скобочка с винтиком, так вот мне кажется, что он мешает чаше сразу стать на место и царапает чашу. Так это я всего два раза вставила чашу и вынула, причем очень аккуратно, а что будет дальше? Если получится покажу фото этого скола.

Annutka
natalia27, Наташа, сейчас осмотрела внутренности своего аппарата, на обратной стороне чаши, в месте соприкосновения с этим винтиком, есть на чаше след соприкосновения, но мне кажется, что это так и должно быть, т. к. винтик в скобе пружинит, может это датчик какой.

bukabuza
Девочки, а мешалка у него с какой скоростью крутит? И внутри размер у чаши какой, интересует высота и диаметр?

Annutka
bukabuza, мешалка крутится медленно, диаметр чаши 26см, высота 10 см.

natalia27
К сожалению не получается вставить фотографию, раньше уже вставляла, а сейчас никак не получается. Скол не маленький, до белого металла. Желание немного прикрутить этот винтик,

bukabuza
Мешалка хорошо что медленно, у меня в Кукере также.
А программы там автоматические или нужно самой и температуру и время устонавливать?
Как мультиварку ее кто нибудь использовал? Каши на гарнир она хорошо готовит не разваривает?
Что-то у меня столько вопросов, сразу извеняюсь, просто живьем ее посмотреть не могу, заказывать только через интернет, а там информация скудная.

Annutka
bukabuza, Лена, программы автоматические, но в каждой можно прямо в процессе приготовления добавить или уменьшить время и мощность. Каши на гарнир пока не варила, рядом стоит мультиварка, на ней привычнее, но сегодня попробую, тогда отпишусь.

bukabuza
Анна, спасибо. У меня просто обычная мультиварка накрылась, вот выбираю чем заменить. А эта еще и хлеб печет, учитывая что хлебопечке у меня тоже нет, то она может сразу два прибора заменить.

Roza_Irina
Наташа, у меня на обратной стороне тоже такая царапина до метала. Она у меня была, когда я только открыла. Приехала уже с царапиной. Там в инструкции написано, что чаша само устанавливающая, что вставляя ее не надо в стороны крутить, чтобы не поломать механизм. Думаю эта пружинка выполняет эту роль.
Тоже интересно как работает как мультиварка. Но я так поняла что супа можно сварить только 2 литра, судя по рецептам. И в инструкции написано закладывать продукты до отметки максимум, а она там на середине чаши нарисована.

Девочки была идея приготовить буженину, перечитала книгу рецептов. Не нашла ничего похожего. Может есть какие идеи? Я уже в кукушке приготовила, побоялась без советов проводить эксперимент.
Мне кажется что нужно запечатать мясо может обжарив на режиме Мультиварка как на сковороде или может на Аэрогриль. А потом наверное поставить тушить?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на Хлебопечка.ру