Я нашла на официальном сайте Делонги рецепты для нашей печки. Там выложены те что у нас в книжечке рецептов и есть новые. Даже буженинку как делать нашла.
Вдруг кому пригодится.
Вдруг кому пригодится.
Annutka
Чаша без ручек, да?
Если только втихоря купитьСвета, а ведь можно сказать что кто то подарил, или какая нибудь подруга отдала, ей не нужно. или она что-то другое купила, решила вам отдать. Меня всегда мужики удивляли в этих вопросах. ведь это все для семьи и для него в том числе, на какую-нибудь хрень для машины денег не жалко или еще чего хуже на баб потратить или пропить....
Очень хочется опробовать еще как нибудь режим, но ничего умного пока не придумала
Спасибо! В Москве около 20000.а у нас 300 евро+18 доставка
Что-то я смотрю, что с появлением этого универсального девайса, я ни разу не включал свои мультиварки...О, аналогично. Муж уже сказал: и зачем столько мультиварок? (6 штук )
Начинаю задумываться и зачем мне столько мультиварок?
Пицца не пристала к чаше, выскользнула очень легко.
Вот я понять никак не могу! Как она может выскользнуть, если там штырёк мешает!
И запеканку проблематично вытащить? Если подкладывать пергамент, то тесто и под него же тоже зальётся, и пергамент впечётся (не придумала, как ещё сказать) в запеканку?
Marina22, ну, учитывая курс, то у нас даже выгоднее получается.А гарантия сколько?
А вот меня заинтересовало как выбрать правильный уровень и как выбрать правильное количество минут?