Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная отбивная
9 шт.
Лук
1 шт.
Сыр твердый
150г
Ломтик белого хлеба
3х7см
Яйцо
1 шт.
Панировочные сухари
Способ приготовления
Свиной балык порезать толщиной 5мм и отбить. У меня получилось 9 шт. отбивных.
Поперчить, посолить.
Готовим начинку. В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр. Как только схватилось, выключаем. На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.

Заворачиваем начинку в отбивные. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях.
Жарим по 10-15 минут с каждой стороны. После переворачивания на вторую сторону прикрыть крышкой наискосок.

Приятного аппетита!
Поперчить, посолить.
Готовим начинку. В чашу наливаем масло и поджариваем лук. Буквально пару минут, затем добавляем покрошенный ломтик белого хлеба (3Х7 см примерно), еще минутку обжариваем и добавляем тертый сыр. Как только схватилось, выключаем. На начинку уходит ровно 5 минут. Хлеб добавляется для того, чтобы начинка не вытекла при жарке.

Заворачиваем начинку в отбивные. Обмакиваем в яйце и панировочных сухарях.

Жарим по 10-15 минут с каждой стороны. После переворачивания на вторую сторону прикрыть крышкой наискосок.

Приятного аппетита!
Программа: Обжарка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 9 шт.